Заголовок сообщения: Концертное видео на композицию "Шаэрраведд"
Добавлено: Пт апр 24, 2009 13:17
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3885 Откуда: г. Ростов-на-Дону
В разделе "увидеть" доступно для просмотра и скачивания концертное видео на композицию "Шаэрраведд". Сьемка этого видео проходила 20 и 21 марта на премьерных концертах "ESSE" в клубе "Бас - бочка". Смотрите! Пишите!
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Спасибо, Женечка))) Видео получилось отличное Не зря старался - сводил и монтировал бессонными ночами. Ты молодец!!!
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 18:09 Сообщений: 1335 Откуда: В Провинциальном городке...
Мои сожеления о том, что я небыл но ваших концертах только увеличились. Прекрасная игра. Эмоционально. В глазах вся грусть эльфийского народа . doktorPronin, где вы учились играть на гитаре? Я тоже так хочу .
_________________ В споре рождается истина, но, так же, в споре рождается драка. Итог: драка есть истина.
А у меня вроде скачалось, а комп его не видит! Черный экран и всё тут!!!:-( Хнык-хнык... :-( Не успокоюсь, пока мне на флешку не зальют оригинал!
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
1. Перезалил, хотя файл вроде не битый был.
2. Что бы не забивать себе голову "какой то кодек не стоит" скачайте себе бесплатный плеер http://www.videolan.org/vlc/ для аудио, двд, видео, спутникового тв, потокового видео и т.д. с уже встроенными кодеками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1