Заголовок сообщения: Смонтированы видеофильмы "ESSE - Начало пути".
Добавлено: Вс июл 26, 2009 13:54
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3876 Откуда: г. Ростов-на-Дону
"ESSE - Начало пути" - это два фильма по 20 минут. Включают в себя "нарезку" видео с концерта и интервью для каналов РБК и СТС. В этих фильмах будут представлены фрагменты всех 12 композиций из рок-оперы "Дорога без возврата". Концертное видео снято на премьерных концертах 20 и 21 марта 2009 года. Увидеть и скачать эти видеофильмы можно будет с 27 июля, в разделе "увидеть"официального сайта группы ESSE. А несколько позже их можно будет увидеть и в нашем разделе на youtube.
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Заголовок сообщения: Re: Смонтированы видеофильмы "ESSE - Начало пути".
Добавлено: Пн июл 27, 2009 22:36
Залил flash версии по 61 мб. Видимо на хостинге проблемы с местом - видео в нормальном качестве не влезает (у меня 2 куска по 300 метров, попробую пережать с меньшим битрейтом).
На ютубе сейчас ограничение - 10 минут на кусок, Женя смонтировал 2 куска по 20 минут.
В ближайшее время попробую выложить в приличном качестве, возможно на другом хостинге.
Добавлено: Вт июл 28, 2009 00:49
гильдия ESSE
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 18:09 Сообщений: 1335 Откуда: В Провинциальном городке...
Просмотрел первую часть.МОЩНО. Эдак вы и Эпидемию перебьёте Один вопрос: где обновить кодеки, чтоб можно было на компе смотреть? А то в онлайне не удобно.
_________________ В споре рождается истина, но, так же, в споре рождается драка. Итог: драка есть истина.
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
Добавлено: Вт июл 28, 2009 01:31
гильдия ESSE
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 01:39 Сообщений: 2497 Откуда: Волгоград
Я когда на размер сцены смотрю, у меня на языке одни матюки вертятся, жесть. Вообще не представляю как вы туда столько "впихнули". Молодцы короче!
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
Добавлено: Вт июл 28, 2009 02:02
гильдия ESSE
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 18:09 Сообщений: 1335 Откуда: В Провинциальном городке...
Уууууухххххххх!!!!! Досмотрел. Рулите Особенно порадовали диалоги: "Вон из сна ребёнка...", голос у Вильгефорца супер, даже дядей Деймоса и Ская перебил В Единороге истерические реплики Цири выше всех похвал. А как Геральт в Освобождении зажигал... Главный минус в качестве. Во время интервью слова не всегда совпадают с изображением. Эта же проблема есть в Единороге. Но в остальном ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. Arson, всё-таки помидоры на закуску
_________________ В споре рождается истина, но, так же, в споре рождается драка. Итог: драка есть истина.
Добавлено: Вт июл 28, 2009 02:15
гильдия ESSE
Станислав писал(а):
Спасибо, Арсон. Ещё раз буду должен.
Да не за что
Станислав писал(а):
Arson, всё-таки помидоры на закуску
Скорее всего, но я думаю все будут довольны и закусоном
Добавлено: Чт авг 06, 2009 23:15
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3876 Откуда: г. Ростов-на-Дону
С расхождением звука и изображения в видео РБК ничего сделать не удалось, да я думаю это и не столь важно. Спасибо за отзывы о фильме. Жаль что отзывов не много, но что делать? Спишемна сезон отпусков, и врожденную лень. А вообще то лично мне видео понравилось, хоть я его и монтировал, но по моему получилось вполне информативно. Кстати, как вам заставки? Кто нибудь догадался какая композиция звучит на подкладке? (состав ESSE не в счет).
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Добавлено: Чт авг 06, 2009 23:33
гильдия ESSE
А что отзывы писать то? Если что-то не получилось бы, замечание какое-то или пожелание написал бы. А тут всё ништяк, ну кроме сжатия конечно...
Добавлено: Чт авг 06, 2009 23:40
=группа ESSE=
Изначально оба фильма в хорошем двд качестве весили более 2 ГБ. Мы рассматриваем возможность выложить их в более хорошем качестве, но на наш сервер сделать этого пока не представляется возможным. В общем - что то придумаем, и кто захочет - тот получит эти фильмы в хорошем качестве. А Вам Арсон - я надеюсь передать его лично, на концерте..
Добавлено: Чт авг 06, 2009 23:51
гильдия ESSE
Цитата:
Кто нибудь догадался какая композиция звучит на подкладке? (состав ESSE не в счет).
Я - нет Можно помощь аудитории? А теперь о нехорошем. Прослушав первый раз отрезок из Геральта, появилось настойчивое впечатление, что я где-то эту мелодию уже слышал. После нескольких следующих прослушиваний\просмотров вспомнил где: Всё шире кладбища врагов, Всё глубже шрамы на груди... (ESSE - Геральт) Сначала дразнят, но не бьют. Сначала гонят, но не бьют... (Ария - Раскачаем этот мир) Чёт как-то очень похоже получилось. Теперь Освобождение: "Горстью пепла осыпался грозный колдун..." Нодо же - осыпался, и поёт Пока вроде всё. Если ещё чего-нибудь "не того" замечу - напишу. Уххх... Накритиковал. Ногами не бейте... сильно.
Добавлено: Пт авг 07, 2009 00:10
=группа ESSE=
Сильно не будем, особенно ногами.. Согласен, сходство в указанных отрезках прослеживается... но не думаю что оно столь критично, Станислав - спасибо! Ты первый кто его выявил. я очень критично отношусь к написанным мной мелодическим линиям. Но я сходства не замечал, хотя стоит всегда помнить что нот не так много, и всегда можно найти сходство чего-то с чем-то.. Подумаем.. Может быть изменим, хотя вряд - ли, Минус уже написан, а ноты и ритмика там очень сильно отличаются. А про то что Вил рассыпался и поет - так это вечная история, безжизненные губы шепчут, сгоревшие колдуны поют... На самом деле - это финал, и здесь важно показать всех вокалистов и актеров, и кроме того, надо как мне кажется, утвердить добро и свет, любовь и радость.. Поэтому Юра пел и будет петь с остальными вокалистами финальный текст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1