Диана Багдасарян родилась в городе Сухуми, в солнечной Абхазии. Закончила Абхазское государственное музыкальное училище по специальности «фортепиано» в 1999 году, в этом же году поступила в РГК им. С.В. Рахманинова, в 2006 году там же закончила аспирантуру. Являюсь лауреатом нескольких международных конкурсов в России, Украине, Италии.
В группе с 2007 года, пытаюсь украсить жизнь самой группы, а также организовать репетиционный процесс. Вместе с Доктором Прониным мы украшаем, усложняем и обновляем партию «клавиш».
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3899 Откуда: г. Ростов-на-Дону
И рядо в не менее глыбоком поклоне застыл Ваш скромный слуга, Мне не передать до какой степени приятно не только слушать профессионала, но и работать с ним, вместе создавать что то ощее, а главное - ДРУЖИТЬ! Спасибо тебе Дианочка! Ты ЛУЧШАЯ!
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Дианочка!!! спасибо тебе огромное за то, что ты есть!! ты рофессионал в своем деле и оочень хороший человек!! спасибо тебе за то, что всегда поддерживаешь нас!!!
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3899 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Для тех кто не в курсе. Постараюсь объяснить смысл происходящего. Юра выложил скан статьи из итальянского музыкального журнала, в статье идёт речь о международном конкурсе, в котором наша Леди Ди заняла первое место, переиграла всех проще говоря. С чем мы её поздравили несколько раньше. А вот теперь, Организаторы конкурса, впечатлённые её игрой, пригласили Диану на сольное выступление в Рим, куда она ездила на прошлой неделе, и приехала в среду.Впечатлений - масса! От встречи президентом конкурса в аэропорту, и приемов в её честь, и конечно же от концерта, на котором Диана сыграла совершенно новую, очень сложную программу, и к которой готовилась как всегда - на износ, со сбитыми в кровь пальцами, и по 16 часов в сутки.Но вот теперь - триумф! и МЫ МОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЗДРАВИТЬ ДИАНУ И ПОРАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Присоединяюсь к поздравлениям Дианочка, ты замечательный музыкант!!! Очень не хватало твоих дельных советов, когда тебя не было на репетициях... Спасибо за объективную критику и за то, что ты с нами! Ещё раз поздравляю!!!
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
Диана с днём варенья! Поздравляю и желаю благополучно съездить в Италию. Ты самый известный музыкант группы международного класса, при чем никогда не хвастаешься своими достижениями. Так же желаю что бы наконец у тебя появились постоянные спонсоры для твоих выступлений в Москве, Италии и в остальных уголках мира куда тебя пригласят. Ну и здоровья, счастья и что бы ростовскую консерваторию переименовали в Консерваторию имени Д. Багдасарян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3