Родился и живу в славном городе Ростове-на-Дону. Один из участников Addams Family. Музыкальное образование так и не получил, но старание и труд решают эти пробелы. Достаточно не много групп которые мне интересны: King Diamond, Blind Guardian, Amorphis, Therapy, Iron Maiden, Pink Floyd, Nightwish, In Flames, Rammstein, Skid Row.... и еще группы интересных направлений и глем и грандж, только выборочно не все.
Так надо это выродить )))) Тоха, ты же не вредный, ты просто... просто... просто... ... ... да... нет... да... вредный. ))))))) Хотя, нафиг ты не вредный нужен? Я сам такой, поэтому понимаю тебя и принимаю какой ты есть. )
_________________ Ничем в герои не гожусь - Ни духом, ни анфасом; И лишь одним слегка горжусь, Что крест несу с приплясом.
Kramzlik писал(а):
о! А можно узнать ты какими судьбами тут!?
Тоха, я же всегда там где весело и интересно... А тут я через Кубракова, свет Олега. Он меня уже лет 10, не меньше, во всяческие веселости и интересности втягивает ))) Ну, правда и я отвечаю тем же )))
_________________ Ничем в герои не гожусь - Ни духом, ни анфасом; И лишь одним слегка горжусь, Что крест несу с приплясом.
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3899 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Да, несмотря на вреднючесть - Антон самый первый вошедший в коллектив, и его вклад в оперу неоценим! Спасибо! Мы ещё не раз вспомним банку Козла на двоих на сцене бас- бочки
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Врединка!!! спасибо тебе за твою работу и полезную критику!!! без нее никак, это точно!!! а ты хоть и вредничаешь много,но я знаю, что всегда очень переживаешь за проект. ( как бы ты это не скрывал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2