Гончаров Олег Николаевич.
Дата рождения 1987.04.23. С 16 лет начал увлекаться музыкой. Очень хотелось научиться играть на гитаре, потому, не жалея своих пальев, по шесть часов в день разучивал песни на ужаснейшем инструменте (это я теперь вспоминаю). Таки выучив пару песенок на бЛАтных аккордах, решил показать своё "мастерство" в кругу близких друзей, в следствии чего выяснилось, что природа-матушка и голосом не обделила.
Обожал, обожаю и буду обожать заниматься худ. исскуством, в частности графикой. Из музыки по душе то, что приятно звучит и над чем можно подумать. Нравится музыка в стилях: альтернатива, фолк, металл, спид-металл, инструментальная музыка, иногда поп. Если по группам, то это: Nightwish, Within Temptetion, Stratovarius, Rhapsody, Poet's of the Fall, Nickelback, Three Days Grace, Возрождение, Мельница, Dart's, Greg Joy, Andy McKee и т.д.
Вложения:
ЙА)).jpg [ 81.48 | Просмотров: 906 ]
_________________ 1.Ты сейчас в интернете 2.Ты на сайте http://esse-onlinecom.144.com1.ru/forumesse/ 3.Ты читаешь 5.Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6.Ты сейчас это проверил 7.Ты улыбаешся. Хорошего дня! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 01:39 Сообщений: 2408 Откуда: Волгоград
И записей тоже ждём.....
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
Всем спасибо!)) Вот может кому интересно будет, моё увлечение На художника конечно пока ещё не тяну, но из новичков думаю вышел))
Вложения:
Комментарий к файлу: Очень харизматичный котяра на фотке был, а уменя получился какой-то злой) Правду говорят что, в плохом настроении лучше за дело не браться) Фото013.jpg [ 94.05 | Просмотров: 827 ]
Комментарий к файлу: Роза на переднем плане нарисованна по уроку, вторая с фотограффии Фото004.jpg [ 76.77 | Просмотров: 827 ]
Комментарий к файлу: Работы не было, скучал)) Фото003.jpg [ 106.15 | Просмотров: 827 ]
_________________ 1.Ты сейчас в интернете 2.Ты на сайте http://esse-onlinecom.144.com1.ru/forumesse/ 3.Ты читаешь 5.Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6.Ты сейчас это проверил 7.Ты улыбаешся. Хорошего дня! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Олег Гончаров(sham) - Вокал (Крегеннан)
Добавлено: Вс июн 28, 2009 01:02
гильдия ESSE
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 18:09 Сообщений: 1330 Откуда: В Провинциальном городке...
Хм... Смпатично Я это говорю, как человек, который из художников знает только Малевича. Особенно понравилась 2-я картина А котяра - ничего. Суръёзный такой...
_________________ В споре рождается истина, но, так же, в споре рождается драка. Итог: драка есть истина.
Добавлено: Вс июн 28, 2009 01:12
гильдия ESSE
малевич - художник, сомнительно...
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
Добавлено: Вс июн 28, 2009 01:13
гильдия ESSE
А рисунки хороши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4