В общем, вряд ли кто-то это будет читать (я бы, наверное, не стал), но раз уж все написали, то пусть будет.
Родился я лет эдак 28 назад и некоторое время спустя начал играть на барабанах, чем до сих пор и занимаюсь (тут бы и закончить, но норма по количеству знаков ещё не выполнена). Учился в РУИ и РГК (учился - громко сказано, скорее "отсидел" : ), играл в нескольких околоджазовых коллективах и некоторое время в «Амурских волнах». Теперь вот тут тоже чё то наковыриваю.
В музыке и литературе люблю то что слушаю\читаю в данный момент (поэтому в данный момент люблю «Код да Винчи» и «Океан Эльзы»). В своё время зависал по Толкину и Льюису, но потом отпустило, и начал читать всё остальное. Из рок-музыки прдпочитаю «Rage», «Nightwish», «Dream Theater», "Evanescence". Из РС'ишных развлечений люблю игры от Близзард, халву, М&М и, в общем, много чего ещё. Из авто люблю ферари, жаль что не взаимно: ). Колбасу лопаю марки "Мясорубофф" (тут мне проплатили ненавязчивый продактплейсмент, но вы сделайте вид, что не заметили). В общем, типа, всё. А у кого найдутся наводящие вопросы - отвечу, если позволит IQ.
С уважением MoonDragon aka MD.
Классные фотки!!! А где такая псинка из цветов стоит? В каком городе?
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3885 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Романтика!!! Бильбао.... Пуппи.... Я тоже не против с ней познакомиться. Как на счет гастольки туда? Шучу. Сейчас не до гастролей. Писать и сводить.....
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 00:01 Сообщений: 321 Откуда: из мегапафосной страны
Алексей,ты прекрассный барабанщик и настоящий профессионалл..что еще можно сказать..да..то что ко всему этому ты хороший,добрый и абсолюно безпафосный человек...
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3885 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Лёшик не переживай, я друзей не убиваю. А вот грабли лучше оставить вдали, тем более что в одной группе работаем. Мне лично хватает Олега с его проектом, чтобы попереживать.
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1