Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 20:00 Сообщений: 333 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Пронина Дарья. (dashutka). День рождения 6.06.1997 г. Пою в группе ESSE в роли Цириллы. Участвую в создании песен, и постановке оперы. Учусь в средней школе № 4, и в музыкальной школе имени Гнесина по классу фортепиано и вокала. Люблю слушать музыку, читать. Любимые группы: "Мельница", "Пелагея", "Чайф". Любимые авторы книг: Юлия Вознесенская, Жюль Верн. Мне очень нравится работать в группе. Благодаря ESSE я достигла многих успехов.
Вложения:
Дарья 1.jpg [ 48.22 | Просмотров: 1690 ]
_________________ Там, где леса покрываются пеплом, Там, где веками на чёрной земле Лежали когда-то снега, я воспела Птицу, сидевшую на бересте...
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3752 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Дашутка - поздравляю с премьерой. Сыграно великолепно, Спето как полагается! И вообще, ты была самым собранным участником группы, ты стояла у истоков оперы, и все Вокалистки учили свои партии по тобой спетому шаблону, и тобой записанным версиям, Ты - заслужила этих апплодисментов! Спасибо доченька!
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Дашенька!! ты умница!!! выкладываешь всегда по полной!!! в меру своих возможностей всегда за всем следишь!!! отлично поешь и играешь!!!! я тебя обожаю!!
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3752 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Да, ладго там, изверги. Дарья молодец. Два премьерных концерта подряд это не шутки, и скидок на возраст никто не делал. Замучили конечно, но зато и сопричастность полная. Даша кстати была самым собранным участником, помнит всё, и всем помогала, подсказывала... в общем умничка.
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4